当前位置:首页 > 产品与服务 > 公司产品
网站(群)绩效考核系统
【字体: 】 【打印】 【收藏】 2021-01-02

  各省市政府网站绩效考核评估工作已经开展多年,积累了庞大的调查数据和评估结果数据。为了科学总结政府网站绩效评估经验,不断完善政府网站绩效管理工作,有必要建立网站(群)绩效考核系统。

  公司针对政府网站绩效考核评估的需求进行开发设计,目前该系统主要功能包括政府网站日常绩效信息录入、绩效统计和用户管理等方面的功能。

界面示意1

界面示意2

  (1)用户管理:用户管理模块包含所有用户模块、待开通模块、已开通模块、已停用模块、已删除模块等。包含的功能有新建用户、用户登录、密码修改、注销等。

  (2)角色管理:角色管理包含的功能有新建角色、删除角色。针对某个角色可以对角色进行添加用户、删除账号、修改角色、删除角色。角色管理罗列字段信息有角色编号、角色名称、角色描述三个字段。同时选择某个具体的角色展示的信息为用户的基本信息罗列的字段有用户名、当前状态、真实姓名、创建时间、最后登录时间、加入角色时间。

  (3)考核网站管理:考核网站采用分级树形结构进行管理。选择某个具体的网站可以对该网站新建子部门网站,同时也可以对选择部门网站进行修改、删除。

  (4)考核指标管理:指标管理采用分级管理进行对每天的指标进行管理,选择某个节点可以导入txt格式的指标项、可以新增子指标、修改本级指标。以及删除指标。

  (5)权限管理:可以对根据角色和用户分配系统权限,使用栏目树进行分配。可以对根据角色和用户分配进行考核指标打分权限管理。“角色权限分配”系统将显示系统中全部的角色,并且可以根据角色名称检索角色信息。针对选择某个具体的角色,可以为该角色分配系统权限,使用栏目树进行分配。

  (6)统计报表:可以选择统计年份、选择统计、部门按指标统计进行统计查询,统计结果可以通过excel报表进行下载。

版权所有:@copy;福建拓尔通软件有限公司 闽ICP备10011062号