当前位置:首页 > 产品与服务 > 公司产品
网站(群)内容保障智能监管系统
【字体: 】 【打印】 【收藏】 2021-03-30

  门户网站的活力,内容保障的时效性和丰富度非常关键,网站信息需要各个业务处室进行保障。网站(群)内容保障智能监管系统为解决保障部门数据更新“不及时、不准确、不回应、不实用”等问题提供智能监督手段,提升单位工作人员办公效率,促进电子政务的发展。

  平台通过数据采集子系统将网站数据采集到网站(群)内容保障智能监管系统中,同时智能化对数据进行分析,主要实现以下几方面的功能:

  1)实时排行功能模块,各业务处室保障情况一览无遗;2)绩效考核功能模块,为网站绩效考核提供参考数据;3)智能提醒功能,通过短信、邮件做到及时预警。系统功能主要模块和简要说明如下:

  

  断网监控用于监控网站的访问是否出现异常,并在异常发生时能够及时通知网站负责人员。


  监测网站的访问性能情况,统计近50次的监测结果,当超时比例超过指标时能够及时通知网站负责人员。


  定期扫描到全站的死链接并将死链接记录下来。

  能够统计分析网站首页的更新情况。

  能够统计分析内容为空的栏目(栏目下没有内容),在不达标的情况下通知网站栏目保障人员。

  对公众信件、留言等政务咨询类栏目出现未及时回应现象,需能够及时通知网站栏目保障人员。

 

  对当前网站的互动访谈开展情况进行统计分析,统计在指标时间范围内共完成了多少期,还需要完成多少期。

 

  系统定期自动对服务事项的质量进行审查,在线系统是否可正常使用,提供的附件是否可进行下载,记录存在问题的服务事项。 

  

版权所有:@copy;福建拓尔通软件有限公司 闽ICP备10011062号