当前位置:首页 > 产品与服务 > 公司产品
网站(群)集约化系统
【字体: 】 【打印】 【收藏】 2021-03-31

  网站(群)集约化系统涵盖网站群建立、内容服务、内容传递等内容价值链的各个方面,将结构化和非结构化信息提供给所有用户。网站(群)集约化系统一般来说不仅提供网站管理系统、统一身份认证等网站基础功能,还包含众多的子系统。同时可承载所有下属子网站建设,并能够与各类第三方系统对接融合。

 

  全新发布的网站(群)集约化系统全面继承发扬公司技术优势,成为能够支撑多形式、多结构、多来源的内容管理平台。按照大平台、大整合、大数据、大服务、大安全的思路建设,不仅提供网站基础服务,承载所有子单位网站,具备与其他系统对接融合的扩展性,同时包括内容保障智能化管理系统、绩效考核信息管理系统等子系统。实现信息壁垒的打通,集约共享、提升政务服务水平。在政府、文化、企业、学校、医院等行业应用中,可以面向网站、手机APP、微信和小程序等渠道进行服务。在用户体验、新领域应用、功能扩展、异构系统整合、性能优化等方面都有了质的飞跃。

  产品框架 

  

   网站(群)集约化系统采用了集数据资源服务、应用集成服务、选件扩展服务、开发自主服务四位一体的面向服务的架构体系。用户通过选择不同的选件,配置合适的数据适配器,采购相应的协作应用工具等,构造成自己的应用平台,满足组织内部独特的业务需求,并通过各种开发自主服务,随时根据实际情况进行服务的调整与定制。

  产品功能特点

 

  ※从无到有的结构化数据管理

  过去,结构化数据一般是通过二次开发嵌入到平台中。现在,系统可以管理任意类型的结构化数据,用户通过自行定义元数据结构、视图,确定数据各环节的处理模板,将组织内部的各种隐性资源,通过简单的定义、配置纳入到平台,并进行梳理、分类、管理、发布到门户网站上,降低了实施成本。

  ※提供更专业、更丰富的内容载体

  过去,内容管理的功能主要是图文处理。平台增加了视频选件,使得视频与图片、文字并列为三大内容库,形成完整的内容管理体系。所有内容纯静态化发布,提供可视化模板制作、可视化专题制作、多维度发布监控。

  分层次分布式的多站点管理

  系统提供简洁美观的可视化界面,分层次分布式站点管理,以及科学合理的布局设计。同时,采用大家最熟悉的Windows资源管理器模式,可以轻松查找和组织关注的内容。支持大规模用户管理、原子级权限管理、各类统计分析、操作日志可追溯。  

  更加卓越的性能

  与以往相比,一方面,主要的性能指标都有大幅提高,如:网站发布效率等,同时并发数多。另外,系统率先推出了应用集群功能,网站前后端均支持大规模集群化部署,满足用户对功能、性能、稳定性的要求。

  支持国产化部署环境

  系统全面支持国产化相关部署环境,与各大主流国产化操作系统、数据库、中间件、芯片全面兼容。

版权所有:@copy;福建拓尔通软件有限公司 闽ICP备10011062号