当前位置:首页 > 产品与服务 > 公司产品
网站(群)数据分析系统
【字体: 】 【打印】 【收藏】 2021-05-10

  网站(群)数据分析系统可通过SAAS云的方式给网站群中各个站点进行调用,并能够与网站群管理系统中的各站点、栏目进行自动动态更新匹配,方便流量分析系统中监控网站的流量情况,减轻管理人员配置的工作量。系统基于云计算技术,实现软件高负载,易维护,易管理,可基于linux,Windows多种操作系统部署,安全、稳定、可靠。 可实时跟踪云平台中各站点活动并生成报表,分析结果准确可靠。较大数据量存取时,不出现I/O 故障。 

  
  页面分析能够按小时、天、周、月等时段进行综合分析,可以提供任意自选时间段的栏目和文章内容的排行功能。

  能够实时跟踪访问者浏览途径和浏览习惯,对网站页面访问情况进行统计分析,确定网站的访问趋势,受访问者欢迎和喜爱的页面,了解网站访问的高峰和低谷时期。

  访问环境分析能够按浏览器、操作系统等不同特征进行分析。
  热点栏目排行榜功能部署完成后无需任何设置,在排行榜配置界面当中所即所得即可快速完成排行榜设置。可生成单个站点的新闻排行,也可以生成网站群的综合排行。
  可对访问者的地域分布,如国家,省份,城市进行精确的地理位置定位,可确定访问者地区来源。
  可分析引导访问者进入网站的来源站点,包含具体的关键字,搜索引擎,友情链接。
  分析数据能使用可视化界面展现,支持曲线图,柱状图和饼图。通过直观的图表,更能够展现网站的发展趋势,体现人性化设计。
  系统支持自定义查询统计的数据导出为EXCEL文件格式,支持统计图另存为图片格式。
版权所有:@copy;福建拓尔通软件有限公司 闽ICP备10011062号