当前位置:首页 > 产品与服务 > 公司产品
网站(群)数据报送系统
【字体: 】 【打印】 【收藏】 2021-05-10

  网站(群)数据报送系统是根据网站日常信息报送相关需求,按照统一的标准和规范要求,建设一个技术先进、功能完备、内容统一、格式规范、安全稳定、方便服务的综合平台。相关功能通过开发提供内容投稿、审核、退改稿、通知、统计等强大管理功能于一身,以提高功能性和易用性,方便信息报送人员和管理人员的使用


  信息报送人员登录系统后可以浏览到自己有权限的相关频道栏目,选择栏目进行投稿报送操作,点击投稿报送进入稿件录入界面。稿件信息可包括以下几个内容:标题、副标题、作者、日期(系统自动生成,精确到秒)、来稿单位、单位类别、分管领导及电话(系统自动生成从用户信息中获取)、正文。图片附件,可以上传多个图片附件,同时限制图片格式及大小。文件附件,上传稿件电子文档及相关附件。

  


  各信息员录入时,只能查看自己报送的稿件及稿件相关采用情况。部门的信息审核人员能够查看报送给自己部门网站的所有的稿件,并且对稿件进行采用审核操作,稿件根据审核情况的不同会有不同的状态,如待投稿、已采用、未采用等。信息审核人员发现报送的信息不符合要求和规范时,可以对信息进行打回,并填写相关修改意见建议,信息将变成退改稿状态。

  统计功能可以统计报送情况,如本月条数、累计条数等信息。 


  部门信息审核人员可以统计各单位报送的稿件和采用稿件情况汇总明细表,并可以生成相关排名。

 


    网站(群)数据报送系统中所有的参数可以在后台进行维护,配置丰富。如站点和栏目对应关系自定义、用户角色定义、用户组定义、权限设置、初始密码设置、上传附件大小设置等。


版权所有:@copy;福建拓尔通软件有限公司 闽ICP备10011062号