当前位置:首页 > 公司资讯 > 公司新闻
福建拓尔通为“数字中国建设峰会”官网保驾护航
【字体: 】 【打印】 【收藏】 2018-05-11

  由国家网信办、国家发展改革委、工业和信息化部、福建省政府共同主办,主题为“以信息化驱动现代化,加快建设数字中国”的首届数字中国建设峰会于2018年4月22日至24日在福建福州成功举行。作为参与峰会官网的实施开发厂商,福建拓尔通全程助力本次峰会的官方网站运维保障工作。 

  据悉,早在年初福州分公司就召开了“数字中国建设峰会”保障启动会,由分公司总经理担任保障领导小组组长,制定了“数字中国建设峰会”项目保障方案,明确了应急预案和各阶段保障工作内容,最大限度地确保会议期间网站安全稳定运行。 

  本次会议期间,福州迎来了多个国家和地区的政商届领导来宾,而峰会官网是他们获取权威信息和相关服务的重要渠道之一。针对会议期间可能产生的安全风险,拓尔通公司配合相关安全主管部门进行了多轮的系统安全自查、漏洞扫描修复、应急演练等工作,并在会议期间提供了优质的服务保障,保障人员7×24小时值班服务,获得了多方的好评。

版权所有(c) 福建拓尔通软件有限公司 闽ICP备10011062号