当前位置:首页 > 公司资讯 > 公司新闻
感恩于心,回馈于行---拓尔通公司桂林之旅。
【字体: 】 【打印】 【收藏】 2018-05-01
  生活不只有工作,还有诗和远方。
  为了增强公司员工的团队意识,丰富员工的业余文化生活,让员工在工作之余放松身心,增进各部门之间的交流与沟通,2018年五一假期,拓尔通公司组织厦门总部员工出发桂林4日游。
  4/28  T4:出发
      在公司副总、各部门经理的带领下,我们一起从厦门T4航站楼飞往桂林。旅途中的欢声笑语代替了飞行的疲惫,心之所向,无所不成。
 
4/29  阳朔:山清水秀
  桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林。途中游览了“世外桃源”,亲身体验《桃花源记》中“小桥、流水、人家”的纯自然意境。这里桃花盛开,桃树成林,莺歌燕舞,美不胜收。宛若陶渊明笔下“芳草鲜美,落英缤纷”,“有良田美池桑竹之属”的桃源画境。
  
  随后,我们船行江中,宛如迎面打开一幅幅奇妙山水画卷,观奇峰倒影、碧水青山、田园人家,真正体会到“船在江中走,人在画中游”的绝美漓江仙境。青山漫步,水上同行;三言两语,谈笑之间;景中有人,人中有景;感恩相遇,友谊长存!  
4/30 侗家:良辰美景
  一路欢歌,我们来到了民俗风情的吊脚楼,不落锁的大门见证了侗家人的纯朴信仰。侗族的文化,保留着许多古老的手工作坊。我们一同感受了侗族人民的风土人情,探寻民族银匠精湛的工艺。走进他们家里做客,真正了解侗族这个少数民族的民族文化,感受村民古老、恬静、悠慢的生活。
  晌午时分,我们一同来到“訾洲岛▪象山”,訾洲呈条形如舟浮水中,漓水环绕,在訾洲观景台上以最清晰的角度欣赏到桂林城徽象鼻山。云纱雾幔将訾洲笼罩在一片朦胧之中,犹如一幅水墨画卷,充满诗情画意如此美景,我们在旁。梦想的路上,你我都要坚强,像那雄伟的山峰,清澈的河水,永不停息,源远流长。 
    

  5/1歌仙:刘三姐

  说到广西最知名人物,莫过于歌仙刘三姐了。今天我们游览了最能体现壮乡民俗风情的刘三姐大观园,在这里感受了广西浓郁的少数民族风情,欣赏了大型广西少数民族歌舞表演。刘三姐大观园内青砖黛瓦、古韵悠悠、拙朴天成,彩蝶嬉戏、荷塘月色,别有一番风情。
  一点涟漪,一场画境。用眼睛能为脚找到方向,如果用心能为灵魂找到方向。团队因人而存在,力量因团队而更加强大。
  

   归途:流连忘返

      本次桂林阳朔之旅十分顺利,大家在纵情山水的同时,身心也得到了很好的休息,为即将到来忙碌的夏日做好了准备。你与我迈着同样默契步伐将以更加饱满的热情投入到工作中去,向上向善,为了我们共同的目标贡献力量!  

 

  

版权所有(c) 福建拓尔通软件有限公司 闽ICP备10011062号